STAF DPRD IKUTI LITERASI DIGITAL

• 23 February 2023
STAF DPRD IKUTI LITERASI DIGITAL

23 FEBRUARI 2023

Tanah Paser- Staf Sekretariat DPRD Paser ikuti secara daring Literasi Digital Sektor Pemerintahan, Kamis (23/02/2023.

Kegiatan yang digelar Kementerian  Kominfo bekerjasama dengan BPSDM Kemendagri dan BPSDM Kaltim ini, diikuti ribuan ASN Kabupaten/kota se Kaltim dan dibuka Sekda Kaltim Sri  Wahyuni.

Pelatihan Literasi Digital Sektor Pemerintahan ini diantaranya bertujuan untuk meningkatkan pemahaman literasi digital bagi ASN di Kaltim.

Selain itu dalam rangkan peningkatan pemahaman literasi digital ASN merupakan salah satu target nasional Kemenkominfo menuju transformasi digital di Indonesia.

Menurut staf DPR Lissa, kegiatan ini sangat penting memperlengkapi dijajaran Sekretariat DPRD untuk pengetahuan literasi digital dalam menggunakan teknologi digital yang tidak bisa lepas dari kita sebagai ASN. (humas dprd)