Unsur Wakil Ketua Kunjungi DPRD Kota Samarinda

Unsur Wakil Ketua Kunjungi DPRD Kota  Samarinda

Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Paser H Abdulah dan Wakil Ketua II H Fadli Imawan lakukan kunjungan ke Sekretaria DPRD Kota Samarinda, Jumat (2/08/2024).

Diterima dua pejabat Sekretariat DPRD Kota Samarinda. Kunker dua unsur wakil Ketua pada jam yang berbeda, dalam rangka konsultasi dan koordinasi terkait pelantikan anggota DPRD periode  2024-2029.

Terkait hal itu dua pejabat Sekretariat DPRD Samarinda menyampaikan beberapa masukan dan saran sesuai dengan apa yang dikonsultasikan.

Hal lain yang dibahas dalam pertemuan yang penuh kehangatan dan kekeluargaan tersebut antara lain hubungan internal antara unsur pimpinan dan anggota DPRD serta sekretariat DPRD.

Untuk diketahui, Sekretaris DPRD Paser M Iskandar Zulkarnain mengatakan pelantikan anggota DPRD  Kabupaten Paser hasil pemilu serentak 2024 akan dilaksanakan pada 19 Agustus 2024.

“Sesuai ketentuan, anggota DPRD periode sebelumnya akan habis masa jabatannya pada 18 Agustus 2024. Namun karena hari itu jatuh pada hari Minggu, pelantikan dilaksanakan sehari setelahnya atau tanggal 19 Agustus 2024,” katanya. (humas DPRD)