UPACARA BENDERA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI SANTRI NASIONAL

• Superadmin Humas DPPRD Paser
  • 22 November 2019
UPACARA BENDERA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI SANTRI NASIONAL

TANA PASER - Selasa (22/10/19), Upacara Bendera dalam rangka memperingati hari santri nasional Ketua Komisi III Edwin Santoso, dan Anggota DPRD Budi Santoso dan Ahmad Rafi’I menghadiri Upacara yang di laksanakan di Halaman Kantor Bupati Kabupaten Paser.

Upacara ini dibuka secara resmi oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Paser Drs. H. Abdul Khaliq, M.Pd. dalam memperingati Hari Santri Nasional ini dimaksudkan untuk meneladankan semangat jihad kepada para santri tentang ke indonesiaan yang digelorakan para ulama.

Santri Nasional adalah identitas nusantara,semoga kedepan santri dapat memperkuat jiwa religious ke islaman,sekaligus jiwa nasionalisme kebangsaan dan ikhlas mengabdi untuk umat.